Есть ли конфигурации свободной ячейки, которая не может быть решена?

Когда у меня есть свободное время в малой длительности, я часто играю в свободную ячейку на моем телефоне. Приложение, которое я использую разрешает неограниченное отмен, и из-за этого в настоящее время у меня пробег 603 выигрывает, с 655 побед и 10 общих потерь.

Как свидетельствует эта статистика, мой 10 потери произошли во время моего первого 52 игры. Перед использованием этого приложения, я играл очень редко свободную ячейку.

В моей статистике подход на 1% тариф потери, мне тоже это интересно: учитывая неограниченную возможность отмены ходов, есть ли первоначальный интернет-свободная клетка, которую невозможно решить?

Доказательство тем или иным способом было бы идеально (хотя я признаю, что я сомневаюсь, что я смогу понять такое доказательство), хотя авторитетный источник, будет хорошей альтернативой.

+436
Kati Love 14 апр. 2016 г., 23:14:29
17 ответов

Я была в круизе, и нам дали этот тест, и мне так и не удалось найти ответа. Я вижу только 12 уловок.

Договор 7NT

Открытие вести-Король Пик

Север
С А
Ч KQJ109
Д 987654
С 2



Южная
С Пустотой
Ч
Д AKQJ10
С A876543



Спасибо

+984
Mainak Sikdar 03 февр. '09 в 4:24

Карты печатаются на четырех разных листов: обычная земля, обычные, необычные, редкие. (Mythics печатаются на редких лист.)

Сколько раз карта печатается на листе определяет, как это редко относительно других карт на одном листе. Для большинства наборов (союзы и позже, плюс Ледникового периода), все карты одной редкости на уровне печатаются одинаковое количество раз. В каждом наборе, каждая карточка с такой же раритет имеет то же распределение вероятностей*.

Старые комплекты были только двух печатных листов (общие и особые) и разнообразное количество раз любой карте был напечатан на ней; это, где вы получите раритет кодов, как С5 и U2 – карта была напечатана 5 раз на общий лист, или 2 раза на редкость лист. "Господарь" в эту эпоху не существовало, но все карты У1 считаются редкостью. Из-за этой редкости распространения, было действительно возможно для некоторых карт на общий лист, который должен быть более редким, чем некоторые карты на редкость лист, если общий был напечатано очень мало времени (например, С1) и редкость была напечатана много раз (например, линия U4).

При проектировании пакеты*, в nonfoil раритетных появляется в приблизительно 1 в 8 пакетов. Я считаю, что реальное соотношение-то между 7 и 8, который варьируется в зависимости от набора, но 8-это хорошее приближение.

Фольга карты имеют одинаковое распределение редкость, как и их коллеги nonfoil, но они печатаются на листы фольги и их появление в стае не зависит от листа рассылки, а на упаковке карты*. Приблизительно 1 в 6 пакетах содержит фольгированную карту.

Некоторые наборы бросать немного выше цифры не устраивали специальных параметров упаковка*. Современные мастера содержит фольгу вместо базовой земли, например. Лабиринт дракона содержит ворота, shockland, или Лабиринте конце вместо базовой земли. Иннистрада заменяет обычный распространенный с двойной лицом карты любой редкости. В "Алара фольгированные премиум-бустер" включает 15 пленок с блока. И так далее.


* Примечание: как листы разделены и упакованы не обязательно же, как они напечатаны, изменений практически установить за основой, и не опубликованной информации.

+810
user2827428 31 июл. 2014 г., 2:39:02

Быстрый вопрос на этих заклинаний

Столб пламени, кровавый художник и Гоблин-поджигатель

Допустим, я бросил столб пламени на Гоблин-поджигатель или кровавый художник, он до сих пор запускают свои способности? От моего понимания, после того как его ударил столп пламени, существо все равно умрет, но вместо того, чтобы идти на кладбище, он будет сослан. Кто-нибудь может помочь мне с этим?Спасибо!

+790
Sliferthetruthdragon 22 дек. 2018 г., 15:06:14

Это, наверное, cubeword.

Проверьте это здесь: https://boardgamegeek.com/boardgame/27935/cubeword

+755
DeCoDeR 12 апр. 2014 г., 2:21:44

Я спрашиваю конкретно о прекрасном Магус баланса , если это поможет. Так, например, если я должны были напасть с теоретической 20/20 Savageborn Гидра, а то мой оппонент заявляет блок с Магус бы мой противник все еще быть в состоянии принести в жертву мага после объявления блок?

+724
altim 23 апр. 2013 г., 17:52:14

Это зависит от того, в каком формате вы хотите играть.

Случайные

Вы можете использовать любые карты, которые вы хотите, пока ваши друзья в порядке с ним. Это неофициально известно как "кухонный стол магии", по крайней мере в моем районе. Некоторые случайные форматы настолько популярны, что они имеют свои собственные правила, такие как командир. Смотрите ссылку внизу для получения дополнительной информации.

Стандарт

До 2016 года можно использовать только карты с последними двумя блоками расширения и любой базовый набор(ы) непосредственно сменив их. Начиная с весны 2016 года, можно использовать только карты с последние три расширения блоков. Для тех, кто не знает, "блок" - это набор расширений, которые выпускаются последовательно и вращаются вокруг одного сюжета или самолет. Более подробно об этом формате здесь.

Современные

Вы можете использовать карты из любого набора с 8-е изд. Некоторые карты запрещены.

Наследие

Вы можете использовать карты из любого набора. Некоторые карты запрещены.

Винтаж

Вы можете использовать карты из любого набора. Некоторые карты запрещены. Другие ограничиваются одной копии в колоде.

Все Построенные Форматы

Следующие правила применяются стандартные, современные, Legacy и Vintage.

  • Колода должна содержать не менее шестидесяти карт
  • За исключением базовых земель, колоды не может превышать четыре любые карты
  • Карты с серебряной или золотой каймой только незаконные
  • Колод, содержащих смесь Альфа и не-Альфа карта должна быть сыграна с непрозрачными рукавами
  • Карту из старого набора является законным, если карты с таким же названием был напечатан в противном случае юридической

Вы можете узнать больше об этих форматах, а также то, что я не охватывает (например, командира), посетив волшебники побережья-сайте.

+552
Alexandros 2 мая 2012 г., 20:40:49

Пример.

Мой оппонент имеет Ауриок-чемпион в игре.

Даже если это существо имеет защиту от Красного, я могу еще попытаться бросить, скажем, молнию на нем? Или это нелегальный играть? Если я могу попытаться изгнать его, это просто пшик? Это считается заклинание, в случае что-то вроде Aetherflux водохранилище?

+521
jvladislavj 1 апр. 2017 г., 16:56:03

Этот вопрос обсуждался в этой бгг нить.

Единственный ответ, который я нашел на все убедительные: в 3-х игроков, если ваша рука маргинальная, большая ставка может убедить ваших оппонентов, чтобы ставить свои интересы в сторону и работать вместе, чтобы установить Вас. Если вы делаете небольшую ставку на подобный стороны, ваши противники могут играть менее агрессивно, чтобы победить вас-каждый пытается поймать себя более точке карты, говорят-у вас осталось чуть больше шансов сделать ставку. Очевидно, это не относится к 2-плеер.

Было также отмечено, что из 15 пунктов ставки позволяет рисковать начинающих экспериментировать с механиком ставку без погребения на провал. Это не сильная общая стратегия, но это причина, вы можете увидеть небольшую ставку.

+507
kidmenot 15 янв. 2014 г., 23:43:50

Я бы предложил особняки безумия. С одно изменение в правила.

В настоящее время правила хранитель опасный обратить на количество следователей, которые начали игру. Это должен быть изменен, чтобы количество игроков в настоящее время играет в игру, а не следователи.

Таким образом, накопление угроза будет с точностью до количества игроков.

кроме того, что новый следователь может присоединиться в любое время, потому что игра имеет ограничение по времени и это не зависит от игроков все еще быть вокруг, чтобы закончить, за исключением вратаря.

Arkham ужасы также может быть перемещен в и из.

+400
KINOMAN04052015 11 июн. 2015 г., 14:26:43

Вы играете эту руку в 3NT приехав туда после заявки 1БК и Северо-3NT, Восток и Запад, пройдя на протяжении. Только вы уязвимы. (Руки связаны за ссылку, но вы бы на самом деле получить, чтобы увидеть свои силы и пустышка, как и внизу, плюс отдельные карты, как они играли). Манекен на север, вперед (на Запад) это 5 сердец 6, т, на которых победил Дж в руке.

АК9
63
AT94
J985



QT8
KJ7
QJ82
AK3

У вас есть две возможности для вашего девятый трюк; бриллиант финесс 50-50. У вас также есть дополнительный шанс (8% по моим подсчетам), если Восток и QX клубов, так как вы можете отбросить Q, то утонченность против Техас, остающихся в Западном.

Поскольку клубы-это "ключ" подойдет, я начала инвентаризации соперника смешанная проведения: QT7642. Я начала играть, и ожидать, что две низкие карты, 4 и 2 капли (который на самом деле обстоит дело). Говорят, один противник падает на 6 вместо; тогда я бы ожидал, что его партнер, чтобы 4.

Я веду к, и, конечно же, на Восток роняет-но вот хитрая часть; Запад сбрасывает 7, т. е. 6 и T являются выдающимися. Иными словами, они не могут оба быть играет свою наименьшую карту и по крайней мере один из них должен быть falsecarding!

Теперь я подозреваю, что "крючкотворство", и вернуться к моему 50-50 Алмаз утонченность, потому что мой априори 8% шанс на успешный дроп уже слишком низко? (Фактический Южной игрок пытался утонченность, которая потеряла до десяти Востока).

Но, возможно, на юг теперь может заработать на 3-3 перерыв (36% априори), поставив его Джек, так как королева была принесена в жертву. Я могу понять, почему Восток falsecarded, но почему Запад так делать? Потому что если бы он не взял бы клуб утонченность, думая, что Запад имел четыре карты и королевы был честным падение с Востока. Но столкнулся с признаками придирками, я подозреваю, что Е-Ж пытались скрыть тот факт, что алмаз утонченность будет работать.


+329
mxzn10 6 февр. 2010 г., 17:20:52

Да (если ничего не случится). Основной причиной того, что случается, что артефактное существо уже находится на поле битвы, когда триггер происходит.

Когда он выходит на поле битвы, что триггер ставит влияния на жизнь в стеке. Когда этот эффект срабатывает, она считает, сколько артефактов вы контролируете на ссылки, а вы получаете 3-кратный жизни.

Так, если оппонент удаляет ангел, а жизнь находится в стеке, вы в конечном итоге получить никакой жизни.

+218
Reidsy 25 нояб. 2014 г., 1:35:44

Да,

Если не ограничивать карту, Хранителя ограничена только его имеется опасный в плане, используя тот же кипер несколько раз действие.

Увидеть это опечатки дизайнером на BoardGameGeek. Очевидно, что поправка призвана ограничить использование. Если по умолчанию был один раз в свою очередь, не было бы никакой необходимости для исправления.

+213
Salsabil 9 дек. 2011 г., 1:36:21

Борьба за власть - это игра о корпорации, в которой игроки соревнуются, чтобы достичь наибольшего успеха в нескольких областях. Он был впервые опубликован в 2009 году eggertspiele.

Внешние Ссылки

+154
Avenso 27 мая 2013 г., 2:34:44

Ваш оппонент может думать о Фирексийская нежизнь + Мелира, Сильвокская изгнанница комбо. Если ваш оппонент имел Мелира на поле боя, тогда да, у вас есть проблемы, потому что он не умирает при температуре ниже нуля, и он не получит жетонов яда. Но даже эта комбинация не является непреодолимой. Вы все еще можете выиграть.

Уничтожение или изгнание Фирексийская нежизнь или, предпочтительно, Мелира, когда его жизнь находится на уровне или ниже 0, делает работу, как это делает филировать его или получить другое условие победы, например четыре Biovisionaries. Кстати, я заметил, что люди, которые имеют этот комбо, как правило, чтобы их жизнь сделать до или ниже нуля легче, так что если у вас есть способ избавиться от Мелира тогда ждите, пока ваш оппонент позволил себе сделать на уровне или ниже нуля, прежде чем взять Мелира из.

+111
RgSW 17 окт. 2010 г., 2:07:35

Ну, во-первых у меня ноль знаний о настольных игр, я просмотрел некоторые в прошлом и посмотрел некоторые видео на YouTube некоторое время назад, и это покажется очень странно, но сегодня я проснулась с очень яркий сон про настольную игру, я не знаю, если я только что сделал это и я видел, как он играет и что зашли в мой разум.

Игра была такой. Первый (Темный) ряда с каждой стороны , были "учителя", а второй (более светлый) студентов, Я помню некоторые правила:

enter image description here

  • Студенты могут двигаться вперед 1 круг
  • Учителя могут стека по студентов, когда студент имеет 1 учитель, он может двигаться 1 круг в любом направлении,
  • Для каждого педагога дополнительного на студента он может двигаться размере учителя на себя: 2 учителя = 2 кругов в любом направлении, 3 учителя = 3 круга в любом направлении.
  • Кусок, можно только взять другой кусок той же стоимости или ниже студент может взять студенту студент+1 может взять студент 1 и студент студент+2 могу взять студент+2 студента+1 и студент

  • учителя не могут двигаться, если нет учащихся на доске как только это произойдет, учителя могут быть сложены в том же порядке, как и студенты

  • игрок проигрывает, когда больше нет свободных учителей

Я знаю, что это может расцениваться как оффтоп, просто это выглядит ужасно, характерных для сна и дает мне покоя , поэтому я должен был отправить

+98
Mike Frazer 7 янв. 2013 г., 7:32:11
Секрет игры движение происходит в футуристическом мире.
+32
bbbbb 17 мая 2013 г., 20:16:51

Что произойдет, если вы бросить вызов игроку, который скажет назначает красный с его/ее дикие нарисовать 4 карты и вы успешно оспорить, то человек, который играл в карты бы забрать 4 карты вместо вас. Мой вопрос: имеет ли значение цвет оставаться красным в этой ситуации или цвет просто раньше было красных?

+10
Hiren Kukadiya 7 мар. 2012 г., 5:32:17

Показать вопросы с тегом